Время...

Сорван  лист  календарный.
За ним следующий…
Время – песок коварный,
Ветер не дремлющий…

Время – стезя чужая,
Ее вываживая,
Мчишься, глаза сужая,
Жить  опаздывая…

Вечно поспеть до сроку,
Не получается…
Время – одна морока.
Не там кончается…


Рецензии