Нюрка. Хит-шутка

Задание: описать детские страхи в двух цветах - красном и белом.

Раз пошли в детсадик,
Увидали дядек -
С лицами пунцовой красноты.
Мы таких встречали -
В мульти-сериале
Их ловили бравые менты.

Нюрка побледнела,
Став белее мела.
Но во мне взыграла кровь отцов:
Глазки покраснели,
Зубки заскрипели,
А лицом я в папеньку пунцов.

При таком раскладе,
Побледнели дяди:
- Это ж Мишка, в баню не ходи!
Весь в папашку, чисто,
Быть тебе артистом…
И другая сказка впереди.
 


Рецензии