От нее веет сексом

От нее веет сексом,
даже если за окном стужа.
Если далеко от нее ты,
все равно голову кружит.

Даже смотря украдкой,
взгляд отвести сложно,
Тебе хочется так,
что уснуть невозможно.

Дикие мысли тревожат,
безумно мозг будоража,
очень на наркотик похоже,
не менее сильно мажет.

Ох, эти глаза и улыбка,
линии тела, волосы...
сводит с ума моментально,
каждая нотка голоса.

Тебе б прикоснуться хоть кончиком
подушечки пальчика...
Ты стал бы на свете
самым счастливым мальчиком.

Ты попал в ее сети,
они самые нежные,
но платить за удовольствие
придется наверное.

И ты в курсе о плате,
договор подписывая,
теряешь душу и голову,
одной идеей убитые.

Эта тема избитая,
страсть всю ночь на пролет,
И в неземном удовольствие
еще один пропадет..)


Рецензии
годно) более развёрнуто - никак

Галина Скиттс   22.05.2012 04:27     Заявить о нарушении