Али забыли - мы есм человеки

О, людства, людства, что вершится с нами
в космическом сём, суверенном веке, –
распутство, бойни, варварства цунами…
Али забыли – мы есм человеки.

Куда бежать от людства, от себя,
коль зверством опоясана Земля,
звереть самой, вороною ль стать белой?

О, нет! Возжечь в себе ту искру Божью,
что в каждом есть: любви, надежды, веры,
от сердца к сердцу на планете множа,
народы всей Земли – суть дети Божьи.


Рецензии