Молитва

Звезда моя, услышь меня,
Взгляни на эту землю,
Когда слепые облака
Совсем уж мне не внемлют.
Звезда моя, ты посмотри,
Как раны красят тело.
К тебе всё просится душа.
Она давно хотела
Проститься с темною землей,
Рвануться что есть силы,
Порвать оковы, что петлей
На горло надавили.
Звезда моя, возьми меня,
Возьми к себе на небо.
Там я застыну, не дыша,
Задумаюсь нелепо,
А через миг, ты брось меня
На тротуары скверов,
Чтоб я разбился, и тогда
Останусь тебе верен.


Рецензии