люди умеют летать...

Границы ведь нет у счастья
( Но есть лишь пределы сознанья)
Пусть Мир разлетится на части,
Осколками грубо раня.

Не будет у счастья придела
(Разрушить бы скучный разум -
Но только красиво все сделать,
Убить все ненужное - сразу)

В душе старый ад дотлевает
(Но счастье ведь вылечит душу)
Ты знаешь, а люди летают -
Лишь стоит преграды разрушить.

 

 


Рецензии