этому миру не утонуть

Серое небо над городом виснет,
Территория смерти асфальтом изрезана,
Редкий воробушек от голода свиснет,
В бетонных коробках звери поселены.

Солнце ядовитое головы кружит,
Никто не заметит искусственной жизни.
Миллионы безумных друг друга же душат,
Свалив все грехи на природы болезни.

Каждый работает, усиленно трудится,
А ночью готовиться с****ить последнее.
Днем улыбается, мол, все мечты сбудутся,
Только очень меня терзают сомнения.

такая царит аксиома в нас подлости,
или корыстный аппетит сучности.
год назад, помню, были в точности,
как и сейчас такие же трудности.

Кризис, войны, демократия, власти...
Революция новая, флаги покрасить
нам никогда не уйти от напасти,
если добрые чувства не тратить.

Проходим мимо, плечем задевая,
плюнув в руки просящим о помощи,
обдумав все планы и вопрос задавая,
как бы себя сделать не тонущим.


Рецензии
Зацепило опять же. Сохраню.

Галина Скиттс   22.05.2012 04:28     Заявить о нарушении
спасибо.

Кот22   22.05.2012 16:58   Заявить о нарушении