Заметка

Я не знаю, в кого ты такая
В огонии как прокаженная.
Деловая моя, волевая,
Мегополисами покаренная.
Утонувшая в строках глянцевых,
Ослепленная блеском золота.
Беспорядочная во встречах разовых,
Вечно пьяная, вечно молода.
Искушенная на чужие ценности,
Потрепаная чужими нравами,
С глазами из бесконечности,
Всегда считающая себя правой.
Изначально амбициозная,
С приобретенным завышеным мнением.
То капризная, то серьезная,
Не отличная своим терпением.
Подслащенная духов запахом,
Но не приторная, не притворная.
Не знакомая с чувством страха,
Чувством зависти обделенная.
Хладнокровная, но не остывшая,
Не ступившая в любви трясину.
Моя преданая, но не послушная
И любимая до дрожи сильно.


Рецензии