Какой от музыки вам толк?

Какой от музыки вам толк?
А толк от вкусной пищи!?
Диван – плевать, чтоб в потолок!?
От окон?! - пользы – тыща!

Поставил, денежки отдал.
Квартиры дух проверил.
В окно кого-то увидал!
А нет!? – зачем так медлил?

В окно стучится воробей!
 - Нет мест!? – синица в клетке?
Окно откроется быстрей.
А дверь – лишь очень редко!

Достоинств ценных целый ряд.
Не клеить и не красить.
В окне, один другому рад!
Да сплюнь, чтоб вдруг, не сглазить!
               
               


Рецензии