Март, коты

               

Эй, котяра, проснись – скоро март за окном!
Забирайся скорее на ветку!
Помяукай, повой, покричи, а потом
Пофлиртуешь ты с кошкой соседки.

Расскажи ей какие в Сибири коты –
Мужики – не гламурные киски.
Дефицит настоящей мужской красоты,
(нынче в моде, пардон, голубые коты)
Да и те без сибирской прописки.

Посмотри на меня! Я ведь кот хоть куда!
Хоть и порвано ухо немножко.
Заживет, после свадьбы не будет следа,
Выходи! О, гла – МУР - ная кошка!

                6.04.12.


Рецензии