Одна...

В доме тихо,
          только в печке
разговор
          ведёт огонь.
Кошка дремлет
          на крылечке
и мурлыкает:
          "Не тронь..."
За столом,
          за чашкой чая
у раскрытого
           окна
я сижу и
          замечаю,
что весь день
          сижу одна.
У друзей
          свои заботы.
У детей
          свои дела.
Муж всё время
          на работе.
Ну а я?
          А я одна...
Но настанет
          день воскресный,
Соберёмся
          у стола
Дети, муж,друзья
          - все вместе,
И не буду я одна)))


Рецензии