Запреты нынче птичьим граям...

Зима  Весне  не  уступает :
 законных  прав не отдаёт –
запреты нынче птичьим граям,
творит  бесстыже  зло  своё!
И снова с  неба  сыплет  стыть –
всё  покрывает  снежной  сенью;
а  так хотелось  март испить –
наполниться  теплом   весенним …
А   вместо зелени на ветках
чернеют пятна воронья –
к зиме попала снова в клетку
весенняя  душа  моя…


Рецензии
С удивлением и нежностью ....
Ваши стихи очаровали меня!

Галина Геро   31.08.2012 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Ниэль   02.09.2012 16:54   Заявить о нарушении