Поворот

Есть у жизни крутой поворот,
Когда лучше идти, чем падать.
Когда  устанешь  от забот
И надо петь, а хочется плакать.
Есть у жизни крутой поворот
Когда  хорошо и весело с виду
И никогда не откроется рот,
Рассказать про свою обиду.
Почему, когда надо плакать,
Веселюсь, улыбаюсь, смеюсь?
Почему, когда надо падать,
Я тогда, никого не боюсь?!


Рецензии