иная

Пляши в своих юбках цветастых,таких вот как ты, глазастых,
 я за руки- вверх
и наспех вверяю своим богам.
Пляши,руки-кисти- краски, снимай свои лики-маски,забудь мои бредни-сказки, я скоро тебя предам.
Дыши,чтоб не раздышалось, вдыхай этих листьев шалость,
Да что там тебе осталось - три танца,такая малость.
Пляши же чертовка-ведьма, и будь же моей последней!
Ты слышишь ? Они по следу, и песня их канет в Лету, а я знаю путь   в лето.
Забудь меня навсегда.
Я больше тебя не отдам.


Рецензии