СтерХ

Головой покрутить у виска
Выходя из окон парадной,
Слышал, всё будет скверно и складно,
Как заветренная тоска.
Знаю, всё упадёт за предел,
Паруса расцарапав с лихвою
Якорями и кто мы с тобою
Заполняя Великий пробел...
Ты стихами, а я трескотнёй
Адвокатами чёрных ладоний.
Присмотрись, искромётная пони
Рассекретила свой водопой.
Снова Ахтунг! Свистать всех наверх!
Мы стираем свой образ в тумане,
Не грусти, снова встретимся в бане,
Исчезает мой раненый Стерх...

               06.04.12.СПб


Рецензии