Я прикоснусь к тебе стихами

Жаль   - не дотронуться руками

К желанным сердцу мне плечам,

Я прикоснусь к тебе стихами ,

Всю нежность в них свою отдам …


Я расскажу тебе о чувствах ,

Что  нежной ласкою с  груди...

Текут к тебе, как речек русла

Из  родников  моей  любви …


Я прикоснусь к тебе словами,

Росинкой  нежною  прильну  -

Я обниму тебя ветрами,

В глаза любовью загляну...


Я прикоснусь к тебе незримо...

Ты между строк меня поймешь .

Мечтаю  я  – НЕОДОЛИМО …

Меня  узнаешь  и найдешь …


Рецензии
Очень душевно.Удачи Вам в творчестве.Виктор.

Виктор Фельдблит 2   09.04.2012 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.