Шоколадная мулатка

Ищу музыканта и исполнителя.




Апрельский день, но ветер и позёмка,
От стужи прячутся, бродяги сизари,
И даже кот, дерёт от счастья глотку,
Пришла весна,  не смолкнет до зари.
Мне бы рвануть, туда где уже лето,
Мне загореть и отдохнуть чуть-чуть,
Я в тур агентстве закажу билетик,
И через день с мулаткам  закручу.

Припев
Развлечение, море, танцы,
Шорты, шляпки, дикий пляж,
Длинноногие мулатки,
И в душе моей кураж.
Объясняю им на пальцах,
Что любовь, есть  i love you,
Шоколадная мулатка,
Я тебя уже люблю.

А в Сингапуре розовый фламинго,
У кромки моря стелиться туман,
Ко мне пришла раскосая блондинка,
И, я её как клоун развлекал.
Вокруг стоят роскошные бунгало,
В них не до сна, я тоже не скучал,
Но вот облом,  раскосая удрали,
И, я как конь, по пляжу гарцевал.

Припев
Развлечение, море, танцы,
Шорты, шляпки, дикий пляж,
Длинноногие мулатки,
И в душе моей кураж.
Объясняю им на пальцах,
Что любовь есть i love you,
Шоколадная мулатка,
Я тебя уже люблю.



А, я с мулаточкой по берегу гуляю,
Здесь для любви, и тишь и благодать,
И, я ей руку,своё сердце предлагаю,
Хочу я жизнь свою у моря доживать.
Лечу домой, и снег меня встречает,
Крутые шорты, я меняю на трико,
Опять на тёмную судьба со мной играет,
И до мулаточки добраться не легко.


Послушать можно в Избе Читальне, исполняет:Maestro


Рецензии
Прекрасные стихи, песню послушаю позже.
Успехов, Галина!

Елена Лоткова   18.01.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите без стука, Вам всегда рады!

Буренина Галина   18.01.2013 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.