прием пищи в одиночестве серьезно вредит здоровью

без тебя и ужин - какой-то ланч: вроде ем, только не жую.
стены голые говорят: "не плачь! посмотри ты на жизнь свою!"..
оборачиваюсь - ты в дверях стоишь.
улыбаюсь я в тридцать два..
звонко
счастье
льется
с весенних крыш...
наконец-то!
я вновь жива.


Рецензии