мартовские сугробы

Обострены, как чувства у котов,
Последние сугробы. Март виляет
Ручьями, собирая их в поток,
Озера, лужи, формы Модильяни,

Затопленный до пояса подвал.
В ботинках сырость, следом жуткий насморк.
Окно приотворяется едва,
Вдохнуть весну еще бесцветных красок.

2012.04.05




Картина Виктора Лукьянова
конкурсное


Рецензии