Всего-то надо зрячим стать...

Рецензия на стих-е О.Бабицкой "Прозреть"

Без Иисуса люди вынуждены
 Идти по жизни, уподобившись слепым;
 Проблемы представляются им на дороге выбоинами,
 Которые и не объехать, и не обойти.

 Путь жизненный - сплошь ямки и ухабы,
 И человек всё время в напряжении -
 Темно,не видно ничего. Хотя всего-то надо,
 К Иисусу обратиться за прозрением.

 А люди просят выбоины залатать,
 Засыпать ямки и ухабы устранить,
 Не понимая, что важнее зрячим стать -
 Путь видно, и представлена всей гаммой красок жизнь!

        ***     ***     ***

Слепые движутся наощупь,
 Им нужен поводырь.
 Но чтоб увидеть мир и путь воочию,
 Прозренья надо у Христа просить.

 Когда ты зрячим станешь,
 С выбором пути определишься,
 Одежды скинешь старые,
 Слепым поможешь в яму не свалиться...


Рецензии
Понравились строчки Наташенька
Любви Вам а остальное приложится
С добром

Рома Ирбитский   09.05.2012 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, судя по стихам совсем не Старый, Малюков. Без любви действительно жизнь бесцветна, бедна и холодна. С теплом

Наталья Солохина   10.05.2012 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.