Отбрось монокль книжного эстета...

Отбрось монокль книжного эстета,
Откройся сердцем.
Душа в нём настоящего поэта.
Послушай скерцо.

Оно в стихах – как отраженье жизни.
Паденье - взлёт, рождение и тризна…

                *  *  *


Рецензии