Всё о Вовочке

(По просьбе бабушки Ирины Фетисовой)

Вовочка, такой пригожий,
Вовочка - на нас похожий.
Бабушкин - родной внучок,
Папочки - родной сынок.

************

Вовочка, наш карапузик
Вовочка, наш лапатусик.
Крепко спит малой в кроватке,
Надо - сладенькому спатки…

************

В  етер гонит тучки с неба,
Л  ихо… пробегает время
«А  гу», первое словечко…
Д  онесет любовь в сердечко.
И  затем уж… вереницей
М  ама, папа, дай, сестрица.
И  в ответ на просьбу деда,
Р  ассмеется звонким смехом. 06.04.12г.


Рецензии
Замечательно. Простые события, а так поэтично и с любовью.

Эдуард Цывкин   07.04.2012 10:34     Заявить о нарушении