Философское

Говорил прохожий разумный:
`Не люби, не ври, не гуляй`,
Говорил прохожий разумный:
`Сядь притиснувшись, наливай!`

Годы шли, а я так не делал
/Уже хмарь забрала его/,
Изметавшись справа налево,
Всё понять не мог ремесло...

На одном не сидится месте,
Одиночкой не пил никогда,
На серёжки бросая невесте
Всё, что мог, в любые года...

Говорил прохожий разумный:
`Не люби, не ври, не гуляй`,
Был он умный, действительно умный,
Интересно, как его рай?


Рецензии
очень умные...
очень умные проживают разумные дни)))
а безумные)))
лишь безумные
жизнь сверяют свою по любви...

Тата Софинская   07.04.2012 23:18     Заявить о нарушении
И и счастье... порой... сбывается)

Иг Финн   07.04.2012 23:21   Заявить о нарушении