Забота

Щенок хвостом махал, махал -
Щенок отчаянно лычал
На голубей, на улну, кошку....
Он букву "л", ту, что лычит,
Что для детей так много значит,
Не выговаливал.

Вот завтра в садик я поеду,
Возьму с собою к логопеду -
Поучит пусть его немножко!
Пусть с логопедом полычит,
Чтоб плавильно он, по-собачьи,
Лазговаливал.


Рецензии