Невероятное

Кто поверил бы когда-то всерьёз
в беспросветность тьмы, да в спазм кулаков,
что Отчизна занедужит до слёз,
в наваждение незримых оков,
что масонский дух дойдёт до Кремля
с самостийностью окрайн заодно,
что оплаченная кровью земля
- иноземцам за гроши!,  Русь – на дно!..
что деревня мрёт, а город в лицо
вырождением смердит из личин...
и что жившие по Ведам Отцов,
мы, когда нибудь запьём без причин!..
и заклинит в Златоглавой умы!..
и в обратную крутнёт коловрат...
... А мы верим! Нам лишь шаг до сумы -
тыщу лет с тех пор, как чёрт нам не брат…


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Любовь Маркова   11.04.2012 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и оценку

Николай Подкорытов   11.04.2012 20:13   Заявить о нарушении