Вдруг споём

Вдруг воздух стал свежей и чище.
Весна пришла, как в первый раз.
Глаза блестят, кого-то ищут.
Вдруг кто-то стал сильней из нас.

И сердце, чаще, вдруг забилось.
Вдруг, расцвели весны цветы.
Ты мне сегодня удивилась.
А я так рад, что рядом ты.

Слова как ноты сочиняю.
Теплей и краше, день за днём.
Покой теряя, обретаю,
Любовь, которую поём.


Рецензии