Псих-любовь

 Мир без партии и шахмат, без коней, цветов, глупышка
 Ты моя, простая вечность, бездна без глубин, без книжки.
 Освеченый огонь в глазах, без искры, так, земля задела,
 Ноги в стеклах, боли нет, добилась ты…ты в плен хотела.

 Видишь, рай, без сумасшедших, «с ума» - я, а «шедших»- много,
 Что же, пусть и так, намедни, вырвались, как восемь глобул,
 Мы, туманно, клонит в море, китобойни, слякоть, куртка,
 На тебе моя, как в дурке, извини, прощай, так чутко…. Прибаутки…
 
 Я изведал храм блаженства, каменный, светило, полночь,
 Я дурак? Возможно можно, вечером, а может свечи? прочь….
 Я видел, да, с весною плачешь, может дождь? Нет! Я слепой….
 Я сумасшедший, видишь? А кто же был тому виной? Невинность, быль былая…..

 Коричневый вальс, я испугался, снова море? – чувства волны,
 Я не волнуюсь, я не в силах, так волноваться – жизнь проворна,
 Может бред? Нет! Впечатленье! Глаз фантастика, любая,
 AMORALE!!!! Я состарюсь так….С путей железо заметая.


Рецензии