Материнская забота

Это очень скверно, верно?
Лезет в жизнь твою опять. 
И не знаешь ты, наверно,
Она всё б могла отдать,
Чтобы ты жила счастливо,
Не познала горя,бед.
Но ты смотришь так брезгливо 
На ту вещь, что звать обед.
А она старалась , честно!
От обеда - аром-а-а-т ..
Для тебя всё неуместно,
Для тебя не стоит трат.
А в любой момент судьбы,
Будь то грусть или невзгода,
Дочь укроет от той тьмы
Материнская забота.


Рецензии