Как хорошо, когда...

С Днем рождения, О.Н!

Как хорошо, когда со мною рядом,
Среди друзей , всегда передо мной,
Ты откровенным равнодушным взглядом,
Всем говоришь, что я совсем нет твой,

Я это вижу,  чувствую,  страдаю,
Я сердцем знаю,  это все - не так,
Ты для меня желанная такая,
И я не просто влюбчивый чудак,

Я понимаю женщин с полуслова,
Я знаю "нет", что означет "да"
Ты не из них, хотя отлично знаешь -
Дороги паралельны навсегда!

Хотел бы рядом быть и наслаждаться,
В глаза твои смотреть и, боже мой!
Страдать всю  ночь, и утром просыпаться,
С одной мечтой - вновь встретиться с тобой!

Друзьям скажу, я с ними откоровенен,
У них фортуна не как  у меня -
Я безнадежно,  тихо  умираю,
В тот день, когда не вижу вдруг тебя!

Давай вдвоем придумаем такое,
Назло врагам, ну нет у нас врагов,
Ты не моя, и я не твой сегодня,
Зато любой из нас на все готов!

29.04.2011г


Рецензии