И все о чем мечтали, оказалось ложью

Город заплачет, а нам ни к чему..
Нету нас больше в этой пустыне..
В этой пустыне любви и признаний..
В этой холодной, ветрами надежд..

Нас больше нету.
Только лишь пламя.
Нехотя стоит назад посмотреть.
Прошлое есть. В будущем с нами.
Но нет людей с которыми жить.

И все о чем мечтали, оказалось ложью.
Что было досягаемо, вдруг стало невозможно.
И ты прости меня.
Я не хочу судьбы рушить.
Но так уж вышло, ты прости меня.
Если сможешь..

И ты прости меня.
Мне оборвали крылья
Ты для меня так много.
Но сделала свой выбор.

Прости, что я просила
       тебя со мной остаться..
Я пожалела тоже..
Прости,
        пора прощаться.


Рецензии