Моё спасенье

Как сладок подъём,
К вершине наслаждения,
Мы в облаках лишь вдвоём,
И в любимых глазах моё отражение.

Сердце трепещет от счастья,
Всё сжимая в груди,
Это наших душ слияние.
Ведь в этом и есть истина любви.

Но вот судьба в который раз,
Роняет в пропасть разочарований,
И как остра ложь твоих фраз,
Пронзает грудь нож твоих пустых признаний.

В который раз так нестерпима боль,
Что жизни смерть желаю,
За что ты предала любовь?
За что теперь я умираю.

Но жизнь сильней,
Вопреки моим желаньям,
И снова в путь быстрей,
Отправляюсь одинокого скитания.

И вот опять всё как всегда,
Мой дух окреп и полон силы воли,
Лишь иногда болит душа,
Когда на сердце шрамы ноют.

Не уж то сердце камнем станет?
В череде предательств и измен,
Я сам себе уж не приятен,
И мир вокруг как мрачный плен.

Ну где же ты моё спасение?
Я верю сердцем, что придёшь,
Любви прекрасное творение,
Быть бы достойным, когда меня ты позовёшь.


Рецензии