Возвращение Домой

На небо ночное
Глаза поднимаю,
Дождя поцелуи
Тепло принимаю.

И легче становится
Сердцу больному.
Оно успокоилось,
Оно снова дома.

Вот только для дома
Все слишком чужое,
И сердце не примет
Когда-то родное.

А было ли близким?
Мне кажется - было.
Ключи в руке стиснув,
Вздохну. Не остыла.

Дома и подъезды,
Ступени - на третий,
И запах квартиры.
А кто-нибудь встретит?

Конечно! А как же?
Родители, братья.
Простите. Когда-то
Пришлось нам расстаться.

Теперь же вернулась
И вновь ощущаю,
Как любите, ждете...
Я вас обожаю!


Рецензии