Кем был - Кем стал

 Как странно в этой жизни всё
 Мы видим здесь один фрагмент
 Хотелось бы увидеть всё
 Сегодня я здесь во главе - сегодня главный элемент
 А кто же будет за меня срок жизни NEXT держать...
 Ответ за всё что было ,оно и будет так сказано в Торе
 Часы бегут ,я в центре  их и нет движенья
 Казалось надо бы нырнуть мне в центр прорвать
 Плотину ,уйти из круговерти, зачем я должен отыграть
 Судьбу - зачем мне жить той жизнью которой не хочу
 А вроде бы уже иначе и не могу - прирос к себе ,я стал
 Тем ложным Я в котором Я актёр - в котором Я играю
 А где же тот настоящий Я - он где-то на задворках - ему
 Не дали ходу и проходу ,он неуклюже так сидит и неудобно
 ВЫсунуть ему лицо из тех границ где дали ему жить!
 Быть человеком там ,где не очень принято им быть!
 Вспомнить о вечном там где нету личных уз ,напомнить
 Что ты есть ,что не машина ,а человек живой и просто быть
 Хоть отрабатываешь карму ,ЖИТЬ полностью будучи ЖИВЫМ
 Всё отдать - не помня ничего ,быть тем кто ЕСТЬ ,Его лишь волю
 Проводить - ведь возвратишься ты к Нему ,всё временно,и только
 ОН желает Свою волю воцарить чтобы ты стал наконец свободен!


Рецензии
это путь истина и жизнь

Аш Паа   07.04.2012 00:18     Заявить о нарушении
мне кажется Иисуса всюду сувать безкультурно,надо маленькими порциями
но метко ,это про то как я живу и к Иисусу это имеет малое отношение

Михаэль Леви   07.04.2012 15:07   Заявить о нарушении