песня для двоих

Припев:
Я и ты, две судьбы
Ты и я, одна душа.


Твое сердце нежно бьется
Когда видишь ты меня
Рука тянется, я рвуся
Моля бога, и тебя

Поскорее то мгновение
Чтобы взгляд соединя
Я тебя увидел
Ты увидела меня

Радость после растованья
Как я рада, рада за тебя
Что у нас одно желание
Видеть то же, что и я

Да мы встретились с тобою
Воли случая благодаря
Я стал твоей любовью
Да и ты стал для меня

Только ты один мне нужен
Только я тебе нужна
И никто нас не разлучит
Мы с тобой одна судьба
Припев:
 я и ты, две судьбы
 Ты и я одна душа
       


Рецензии
По-юношески чистое стихотворение - клятва двух влюбленных. Удачи автору!

Анна Береза   11.04.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.