Депрессия

Нервный смех, но взгляд спокоен,
А глаза блестят уже,
Потому что тихой болью
Отдается каждый жест.

Потому что сигаретный
Дым спасает лишь на час,
Потому что безответным
Остается нежный глас.

Беспокойным настроеньем
Веет каждый новый шаг,
Хаотичным ураганом
Мысли бросились во мрак.


Рецензии