Струится время в красоте весны

617.     *     *     *     6.04.2012.
Струится время в красоте весны,
А в нём – года – лихие скакуны,
На ветках белый дух – вишнёвый цвет,
А в небе сизых тучек табуны…

Под вечер также ясно, как в рассвет,
Вновь легкокрылы птицы, словно сны,
И в зелень трав мечты погружены:
Так для любви слагается сюжет…

В нём  вся земля - родимые края,
Душа звенит как песня соловья!
И каждый человек, достойный счастья,
Всему преображенью соучастник…

Не стойте в стороне, а пропитайтесь ею,
Как бытия божественной идеей!


Рецензии