Хвалить рождённых что-то надоело

Хвалить рождённых что-то надоело!
Прогулку, что ли, сделать по ночам,
По прошлым удивительным речам,
Которые Правительство нам пело!

Душа вот тоже, слушая, порхала!
Ну как же! Приближался Коммунизм!
Да вдруг из Ада влез Капитализм,
Весь Кремль заняв! Страна и завздыхала!

Да нам, простым зевакам что скакать?
Как жили от зарплаты до зарплаты,
Так и живём, на локти шьём заплаты,
Нам экономно жить не привыкать!

А как настанет ночь, так мы - герои!
Нам ночью сон как - божья благодать!
Скрипит нередко старая кровать
Под бурное дыхание, не злое.

Уж ночью не отнять у нас любовь!
Полуживые, отдадим всё семя,
Чтоб были не ущербной наши семьи,
Страна чтоб рабством наполнялась вновь.

Ижевск, 2012 год


Рецензии