Стигматы... невинность... безразличие

Первыми лучами солнца...
Очертится невинное лицо...
Оно принадлежит младенцу...
Который и не знает ничего...
Но так уж вышло...
Святость... заложена в его руках...
И мира этого вся гадость...
Выходит из стигмат его...
Он плачет... очень горько плачет...
Но никому нет дела до него...
Все верят в эту святость...
И не предпринимают ничего...
Все молятся в божественное чудо...
В прошение и прочие дела...
А мальчик потихоньку умирает...
Но вам нет дела до него...

 


Рецензии