немые мысли

Немые мысли, глухие мечты
Свирепо стонут над слабой душой,
В них тонут чувства, в которых ты
Со мной играешь, играя мной.
И, погружаясь в смиренный сон,
Замедлен танец уставших ресниц,
Прикосновений летящих стон
Безумным вихрем пронесся ввысь.
Ты не узнаешь глухие мечты,
Ведь мыслям немым говорить не дано.
А то, что в сердце больном лишь ты,
Не важно тем, кто играет со мной.


Рецензии
Понравилось стихотворение, мысли понятны и знакомы, спасибо.

Елена Каминская7   06.04.2012 22:16     Заявить о нарушении
и вам спасибо, Елена, за отзыв.

Элпис Тонкая   06.04.2012 22:21   Заявить о нарушении