Истерика

мечтая о серьезном мои глаза пронзают стекла...
а ты в мечтах моих под дождь попала и промокла.
тебя согреть мечтаю и оказаться рядом.
но лишь на фотку упираюсь тупо своим безмолвно-грустным взглядом.

Стереть бы время, снова пробежать тот путь.
Ведь со второго раза смог бы избежать, свернуть.
С того злосчастного обрыва, с края...
Нет, не могу, мне мало этой комнаты, я улетаю!!!!!

Я рву одежду, стекла бью,
"Я сумасшедший" - говорю.
несусь куда-то, задыхаясь.
пусть пропаду... пусть потеряюсь.

споткнувшись падаю, мне больно.
бежать не в мочь, с меня довольно.
порезал руки, кровь на луже...
мне теперь никто не нужен.

ну все... достаточно истерик на сегодня.
ничего не потерял? ключи, сигареты, сотня..
точно.. блин, закурить давно хотел.
а то с ума уже схожу, недалеко предел.

наверно местная июльская больница,
скоро примет наши неуровновешанные лица.
обращаюсь я к себе уже на вы...
добил бычок... курю четвертую.... увы...

Синий дым наполнил помещение подъезда.
тусклый свет от сигареты обжигает взгляд..
Дождь неумолим, на улице прохожим нету места
вот так любимую свою я вспомнить рад.

И вечер вроде бы как вечер,
но не нашел от дома я ключей.
да и не охота мне туда,
там нет тебя и я ничей.


Рецензии