Другую мне не найти

О тебе не могу я забыть
И улыбки твоей, больше не вижу
Не смогу другую я полюбить
Я себя ненавижу...
В моей голове ты навсегда
Лишь одно я прошу
Улыбайся, ну хоть иногда
Другую найти? - я себе не прощу!
Таких как ты больше нет!
Мне другой не найти!
даже среди всех планет
Без улыбки,мимо тебя не пройти


Рецензии