Я люблю когда свет погас

Я люблю когда свет погас
И компьютер стоит в потемках
Так спокойно и тихо сейчас
Только мама позвала: "Темка"

И сказала мне что провода
Где то там они перегорели
Мы начнем говорить об апреле
Или будем играть в города

Или взглянем из окна на восток
И в соседних пылают свечи?
Что б родные уткнулись в плечи
Свет наверное выключил Бог


Рецензии