***

да, кожа ее нежнее, чем сатин и китайский шелк,
я так долго искал ее, что, кажется, вот, нашел.
и ты так права была, уходя в одиночку жить:
с ней проще и легче мне, чем вечно тебя любить.

она смеётся почти как ты и плачет тобой точь-в-точь;
однажды нас станет трое, тобой назову я дочь.
и знаешь, я благодарен за счастье твоё тебе.
но, пожалуйста, умоляю, не являйся ко мне во сне.


Рецензии