Не желаю уйти, не мечтаю

 ответ  Розалине Макбет
на http://www.stihi.ru/2012/04/03/6975

Не желаю уйти, не мечтаю,
Я ведь столько еще не сказал,
Без сомненья , одно лишь я знаю,
Лучший  стих свой, еще не писал.

Слишком рано уйти невозможно,
У природы на все свой черед,
Просто в сердце, немного тревожно,
Чтобы ты не ушла на перед.

Если раны сердечные, болью,
Наполняют тебя, день от дня,
Значит ты повстречавшись  с любовью,
Обожглась , у страсти огня.

И теперь от тоски, ты бледнеешь,
Вянешь, словно без влаги цветы,
Но бежать за ушедшем не смеешь,
Нету сил, если нету мечты.

Мы не станем не пылью, не снегом,
Ведь душе ,вовек не истлеть,
Мы с ночным подружимся небом,
И на нем продолжим гореть.

И в ночной тишине любоваться,
Нашим светом влюблённые будут,
И не станут тоске придаваться,
И печали свои призабудут.

И тогда в юных душах проснется,
Страсть которая нас наполняла,
И Любовь на землю вернется,
Что стихи нам писать позволяла.

И тогда мы с тобой возродимся,
Чтобы встретится в парке весною,
В двух влюбленных, с тобой воплотимся,
Чтоб не встретится больше с тоскою.

Мы забудем обиды й ненастья,
Как душа от тоски трепетала,
Ведь в одном желании счастья,
Наши судьбы, любовь повязала.

Будем помнить, как страстью горели.
Как ко мне ты навстречу бежала.
Как в февральские злые метели.
Ты любовью меня согревала.

Как была ты  моею звездою,
Что с пути  помогала не сбиться,
Как любовь  разделила со мною,
Так что души смогли породнится.


Рецензии
Юра, спасибо от всего сердца за прекрасные стихи! Читаю и начитаться не могу! Родная душа рядом - это самая желанная награда судьбы нашей.
Счастья и радости твоей душе и море вдохновения!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   07.04.2012 19:22     Заявить о нарушении
Лина, я рад что тебе понравилось. Ты же знаешь, они написаны именно для Тебя.

Федик Юрий Михайлович   07.04.2012 19:30   Заявить о нарушении