Чудо

Ты красива и мила
Я влюбился в твоей взгляд!
Красотою своей меня ты пленила
У тебя всегда красивый наряд!
На тебя я любуюсь
Только одно я не пойму,
Откуда такое чудо взялось?
И сердце своё никак не уйму!


Рецензии