Он один без седины

Вечер - глупость,
Утро - бред.
Я не дам тебе обет!
Помолчу под тополями
Мамы, вечны между нами.
Ветерок мне шепчет в ухо:
Он один без седины,
Он расслаблен близ войны,
Что потомство не родили,
Веру гвоздиком прибили,
Чтобы нам Тебя любить -
Нужно руки всем омыть!
Вытер слёзы ливню в среду,
Ровно к пятнице приеду.
Защищал всегда Тебя,
Оказалось,- просто зря.


Рецензии