Колокола

       Колокола

Колокола звенят вокруг
Магический начертав круг
Нет места нечисти и горю
Ведь души предков все на воле

Все радуются, нет печали …
Распяли лишь Христа в начале
Он смерть принял и души спас
Годами, он овечек …  пас …

И нес слова он — золотые …
Заветом в камне том, литые …
Там Богом данный есть наказ
Как жить по-совести  указ …

И кто наказ сей … соблюдает
С небес, там Ангел наблюдает
С докладом к Богу, он идет …
Доложит все, как  кто блюдет

И всем награда …
                по — ДЕЛАМ
ТЕБЕ, ЕМУ, и МНЕ, и ВАМ


     15.04.12.


Рецензии
Трогательно и добро написано.

Кирилл Сборошенко   28.05.2012 23:36     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю ВАС ...)))

Кораблинова Ника   31.05.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.