Полчища букв

615.     *     *     *     4.04.2012
Полчища букв
Жестами рук
В тысячах снов
Замкнутый круг:
Образ без слов
В сердце тук-тук…

Чья-то любовь,
Близость и звук:
Тайный альков
В лоне цветов,
Запад, восток, север и юг…

Ты же – один,
Так не людим…
Сажень – верста,
Мысль – всё не та:
Мает мечта –
Где красота!


Рецензии