***

Нет. Я Вас ни о чем не хотела б просить,
Я могла б побороть себя, это ведь просто,
Вы бы даже не знали, что только о Вас
Я за долю секунд вспоминаю раз двадцать,

Только Вы расскажите мне, как без Вас жить,
У меня-то, поверьте, немного вопросов,
Вы меня научите не думать о нас,
Вы меня научите как раньше смеяться!



Я бы и Вам помочь хотела,
Но я, наверное, плохой учитель-
Мне, наверное, Вас не понять,
И поэтому с Вами не справиться,

Но я бы вечно на Вас глядела,
Слушала б Вас, даже если молчите,
Мне в любовь с головою нырять
Почему-то безудержно нравится!



Вас у меня забирают, послушайте,
В разные стороны тянут, проклятые,
Прошу Вас, не думайте им поддаваться,
Я Вас понимаю, Вы очень устали,

Мы поговорим,  хоть не лучший я слушатель,
(Может быть, в этом была виновата я),
Поймите, я вновь Вам хочу улыбаться,
Прошу Вас, верните мне то, что забрали!


Рецензии
так тонко и трогательно, так близко мне до боли, что просто сжимается что-то внутри, сбивается в комок и начинает тихонечко скулить! и поддакивает изнутри, мол, да, было такое, и есть, и от этого еще тоскливее делается!

Анна Щербенко   07.08.2012 22:52     Заявить о нарушении