о вреде движения по встречной

строки про ту ночь,
что-то вроде предисловия:

зачем эта ночь, если все неизменно,
зачем эта память для меня одного?
Как бы ни было ночью все офигенно,
у меня нет тебя, значит нет ничего!


сам стих:


она не определилась со своей судьбою,
но уже решает судьбы многих.
В глазах печальный блеск с тоскою,
Как будто отнесена к числу убогих.

А ей ведь ангелом по сути
надо быть святым-святым.
вот только дышит ветром грусти
Будто дымом, но пустым.

По мимо этого несчастья
Дым травил других вокруг.
Как наркоман, я стал причастен.
Я подсел, без ног без рук.

Чем дальше шел, тем больше дозы,
Тем больше привыкал я к ней.
Но как бы не были красивы розы,
пришли шипы ужасных дней.

Мой дым рассеял жадный ветер,
мечты развеялись как дым,
я больше солнца не заметил,
Лишь той мечтой теперь гоним.

И пусть наркотик - очень вредно,
пусть кричат, что я больной,
Но это лучшее что было, честно.
Хоть на минутку, но с тобой.

Вот только видимо напрасно,
ведь ветер снова унесет.
Как больно жить идя на красный,
Когда-нибудь меня собьет...


Рецензии